pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

翹臀拍照不遺餘力 柯輔選列車正式啟動

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導

2019/10/10 20:58

國慶日,台北市長柯文哲行程滿檔,早上升旗、下午當母雞,替民眾黨的立委參選人輔選,正式宣告輔選列車啟動,但對於總統上午文告提到「中華民國台灣」是全民共識,柯市長先說這好像以前沒聽過,想了好久才勉強擠出可能也是一個公約數的答案。

圖/TVBS

主持人:「臀要翹起來喔,要翹臀喔。」

臀部努力往上翹,為了幫自家立委參選人輔選,台北市長柯文哲不計形象,拼了!

豔陽下一一和民眾拍照,國慶日柯市長行程馬不停蹄,柯粉俱樂部新裝也亮相,正式宣告柯市長的輔選列車啟動!

圖/TVBS

短短一個下午,文山、萬華跑透透,畢竟要當母雞沒這麼容易!

民眾黨立委參選人徐立信:「郭柯聯合的部分他們就是很明確,就是只是進軍國會,並沒有總統候選人,後面的這樣的選舉氣氛來講,事實上對第三勢力來講是非常不利的。」

基層擔憂聲浪沒聽過,柯市長卻顯得老神在在。

台北市長柯文哲:「這個就真的有機會贏的地區,(第一次輔選這麼多子弟兵),(有什麼一些策略嗎),沒有啦我覺得有時候,還是一樣自然就好。」

圖/TVBS

自信滿滿,毫不猶豫,倒是對總統國慶文告說「中華民國台灣」是全民共識。

台北市長柯文哲:「六個字合起來用,好像還是第一次,以前很少看到這樣用,以前我們說中華民國是國,現在是台灣,但是中華民國台灣,嘖我也不曉得耶,這個要再想一下,其實想一想這個也是公約數啦。」

柯市長很明顯,有些遲疑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!