pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

郭、柯子弟兵強碰 柯:不能合就各自努力

記者 李作珩 / 攝影 崔重群 報導

2019/10/13 19:12

民眾黨主席柯文哲今天下午來到台中第五選區幫自家人輔選,特別的是這個選區郭家軍參戰聲一直沒停過,有沒有可能強碰碰?柯陣營說雙方已經有共識,萬一真有那麼一天,就各自努力!

圖/TVBS

稱職的母雞當好當滿,換上民眾黨戰袍的柯文哲,帶著小雞趴趴造!

民眾黨立委參選人謝文卿:「謝文卿跟大家拜託。」

圖/TVBS

腰桿子彎到不能再彎,他是民眾黨台中第五選區立委參選人謝文卿,沒辦法,不這麼做不行,因為這除了藍綠夾擊,還得面對郭家軍郭昕宜參戰聲浪沒停過!

民眾黨主席柯文哲:「能夠協調盡量協調,也不可能百分之百一致,其實同一個黨都沒辦法百分之百一致,更何況說我們只算友軍這樣而已,(所以現在目前有協調進度嗎),有啦蔡壁如還是跟周守訓,還是定期會討論一下。」

北市府顧問蔡壁如:「可以合作地方來合作,那不能合作的時候我們就是各自努力,這個共識是有的。」

圖/TVBS

這個所謂的共識,就是據悉,目前郭昕宜選的機率不大,換言之,唯一郭柯強碰的只剩下苗栗,民眾黨已經提名的朱哲成將對上郭家軍陳怡樺,兄弟爬山各自努力,倒是打出美女牌,這點郭柯很像!

民眾黨中部發言人楊寶楨:「大家好我是楊寶楨,然後是接下來民眾黨的其中一位發言人,後續是負責中部地區的,那還請大家多多指教。」

民眾黨主席柯文哲:「(市長是刻意找美女牌嗎),不是啦她只是剛好長的漂亮而已,哪有什麼去找美女牌。」

固守中南部選情,先比吸睛度,就算不選總統,柯陣營佈局腳步沒停過!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/13 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!