pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

推團體戰肉搏! 時力全黨現身汐止拚輔選

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/10/13 13:39

時代力量在新北市第12選區要跟藍綠「三腳督」,12日民進黨主席卓榮泰親自赴選區輔選,時力也不甘示弱,星期天早上,全黨北中南出動到汐止尬場。但面對政黨票恐怕被柯文哲的民眾黨瓜分,時代力量主席徐永明則很有自信說,目標很清楚,就是推更多黃國昌進立院。

圖/TVBS
時代力量立委黃國昌:「汐止金山萬里雙溪,平溪貢寮瑞芳,沒有一個地方嘉倫沒有走過。」

拉著自己的辦公室主任出來,黃國昌打包票說賴嘉倫很OK,只是前一天,民進黨卓主席空降同一選區,拉著賴品妤掃街拜票,時力隨即拉著全黨北上力拚尬場。

記者vs.時代力量立委參選人賴嘉倫:「(賴品妤都有雙母雞),(卓主席跟蔡總統帶領),(那你自己會不會覺得蠻有壓力的?),我並不會覺得有壓力啊,因為時代力量就是我的母雞。」

圖/TVBS
話說有自信,但一人選立委,全黨北中南出動幾乎全到場力拚幫輔選,只是面對柯文哲也組民眾黨,時力的政黨票源恐怕被瓜分。

時代力量黨主席徐永明:「我們跟民眾黨之間是競爭,可是我們有人才也有政策,我們的立場很清楚,將更多的黃國昌推進立法院。」

堅持是票房口碑,黨主席打出黃國昌牌,但究竟誰才是時力母雞?

圖/TVBS
時代力量黨主席徐永明vs.記者:「我們這個團體戰會,搞不好比母雞帶小雞更有效果,(黃國昌本人有答應排不分區了嗎?),這個我想進不分區是一定的,只是說怎麼樣讓政黨票能極大化。」

就怕民眾黨搶票,時力怕泡沫備戰全體出動,面對黨先前內部分裂出走,更得要展現同舟共濟決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/13 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!