pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

主席、市長切換 柯密集受訪助參選人曝光

記者 李品誼 / 攝影 吳奎炎 陳聖文 李延智 報導

2019/10/12 22:12

柯文哲身兼市長跟黨主席身分,一整天要跑黨務行程又要兼顧市政工作,身分不停切換,又要密集受訪幫參選人搶曝光,不過柯文哲說自己不會因此講錯話,因為沒有錢有沒有錢的打法。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「不要讓柯文哲拿到麥克風,拿到麥克風他就開始放砲,(來感謝主席),所以是這樣啦。」

時間到了還欲罷不能,回到台北拉抬子弟兵,柯文哲不用擔心儲備的彈藥沒用完。

民眾黨主席柯文哲:「嘴巴保台不做事,現在民進黨中央,黨中央跟小英的競辦,打柯文哲這件事情,兩邊就已經開始在吵架了。」

圖/TVBS

因為還有媒體訪問,讓他繼續砲火四射,國慶連假柯文哲賣力輔選,要確保參選人能曝光。

民眾黨主席柯文哲:「來來來,候選人,讓候選人講一下。」

柯文哲一改平時,一天一聯訪的規矩,從雙十當天早上升旗,下午幫徐立信站台,隔天去板橋跟吳達偉掃街、下午基隆,每天兩次訪問,12日更安排三場聯訪,實在太密集才取消一場,三天下來已經訪六次。

民眾黨主席柯文哲:「沒有柯文哲這麼多有線電視台怎麼辦,(所以不介意這樣子),不介意啦,還好,這常說沒有錢有沒有錢的打法。」

柯文哲真的很敢講,只是除了黨務市政也要顧,從宜蘭趕回台北,柯文哲馬上切換回市長模式。

雙重身分不好當,看看柯文哲早上在宜蘭被叫主席,下午回台北以市長身分參加商圈嘉年華,ㄧ個小時後又以主席之姿輔選,晚上再轉回市長角色出席時裝週。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「(台灣民眾黨),(柯文哲市長),(柯文哲主席)。」

又是主席、又是市長,難道不會角色錯亂。

民眾黨主席柯文哲:「不會啊,上台不會講錯話。」

除了體力、意志力,柯文哲身兼多職,保有清醒頭腦最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!