pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

輔選「友柯」高嘉瑜! 總統:我們關係不錯

記者 邱婉柔 / 攝影 楊清波 傅定華 報導

2019/10/11 20:01

總統蔡英文的輔選列車今天(10/11)下午到台北市內湖,替參選人高嘉瑜輔選,不過在先前的民進黨初選,高嘉瑜才公開力挺前行政院長賴清德,另外也跟民進黨劍拔怒張的柯文哲,關係不錯,這回跟總統同台,兩人相處是否尷尬,對此高嘉瑜表示,他跟總統是學姊學妹關係,關係很好,總統也攬了高嘉瑜的肩,說兩人關係不錯!

總統蔡英文:「高嘉瑜是不是一定當選,(凍蒜)。」

總統賣力輔選,當母雞,因為身旁的高嘉瑜,總統說,是民進黨在港湖區,最有當選可能性的一次!只是兩人互動,怎麼好像不太熟!

支持者:「立委要投給高嘉瑜,凍蒜。」

總統和鄉親搏感情,高嘉瑜默默跟在一旁,這有點尷尬的距離,有沒有可能因為蔡賴初選,高嘉瑜公開表態,支持賴清德,還有最近頻跟民進黨槓上的柯文哲,跟高嘉瑜也很麻吉,不過兩人都否認!

圖/TVBS

立委參選人(民)高嘉瑜vs.總統蔡英文:「我們是學姊學妹,台大法律系的,唉這一題不是說好,是我答嗎,哈哈哈,我們關係也不錯啊,對啊,你不知道我們關係很好喔,好我們一定要讓她當選。」

似乎早預料到會被關切這一題,高嘉瑜迫不及待搶答,總統還伸手攬了高嘉瑜,就是要破除尷尬傳言,畢竟現階段,砲口要一致對外!

總統蔡英文:「馬前總統真的不要吹毛求疵,昨天在整個會場,國旗到處都有,他一定要去找一個東西,來說話嗎。」

馬英九嫌棄國慶觀禮證,沒國旗,總統隔空反酸,還有韓國瑜批評總統頻頻操作亡國感。

圖/TVBS

總統蔡英文:「安全或安全感來自團結,來自於我們的自信,來自於我們勇敢地面對挑戰,安全感絕對不會是,來自步步退讓,或者是對中國有那種,不切實際的過度期待,國民黨到現在還是,不敢批評中國。」

就算沒有撿到槍,總統依舊又辣又嗆!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!