pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

盟友變敵人? 台中、苗栗、嘉義郭柯對打

記者 李品誼 / 攝影 吳東祐 黃俊維 報導

2019/10/11 12:39

柯文哲一整個上午都在板橋拜票,幫民眾黨板橋立委提名人吳達偉輔選,只是這個選區藍綠對手柯志恩跟羅致政,都有相當堅強的實力,柯文哲還是相當有信心,但他現在跟郭台銘聯手進軍國會,但包括苗栗、台中、嘉義,郭柯都要推派子弟兵參選,造成郭柯對打的局面。

圖/TVBS

送上祝福,好運旺旺來,民眾黨主席柯文哲,陪板橋立委參選人吳達偉,市場拜票。

民眾黨主席柯文哲vs.攤商:「有要選嗎?有要選嗎?」

圖/TVBS

一大早,連跑兩個市場,柯文哲全力拉抬吳達偉,因為板橋東區藍營選將柯志恩,綠營羅致政,都有高知名度,對新人吳達偉來說,無疑是場硬仗。

初生之犢不畏虎,柯文哲第一次輔選掃街,踏入新北,民眾反映熱情。

不過還是有人來找柯文哲理論。

圖/TVBS

甩不掉重陽敬老金陰霾,攜手郭台銘,前進國會,只怕也要盟軍互打,包括苗栗海線,民眾黨提名朱哲成,郭家軍卻打算推最美民代陳怡樺,台中北北屯,柯文哲將提名謝文卿,郭家軍則可能派郭昕宜,至於嘉義市立委,柯文哲打算派無黨籍的凌子楚,郭家軍也擬派無黨籍的戴寧出馬,有三個選區,將郭柯互打。

有些選區,郭柯人馬,勢必得捉對廝殺,2020郭柯立委布局,讓人看不清,他們究竟是盟軍,還是敵人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!