pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

郭台銘赴桃園「國旗屋」升旗 遭遇韓粉嗆聲

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導

2019/10/10 13:56

今天早上郭台銘出席完台北市府的升旗活動,接著又趕場跑到桃園中壢的國旗屋,參加升旗典禮,郭台銘到場後,郭粉還跟韓粉相互叫囂,不過被媒體問到跟柯文哲是否有繼續合作的可能,還有會不會爭取親民黨提名,他都以認同中華民國來帶過。

圖/TVBS

唱國歌民眾:「吾黨所宗以建民國。」

郭台銘跟眾人站台上高唱國歌,手裡還拿著國旗,雙十國慶當天,郭台銘行程也很滿,先到台北市政府升旗,接著又到桃園中壢出席,國旗屋的升旗活動,受到不少民眾歡迎。

圖/TVBS

支持者搶著握手,但也遇到韓粉來嗆聲。

面對韓粉的嗆聲,還是保持笑臉,郭台銘宣布不選後,動向仍備受矚目,尤其早上到台北市府升旗,外界關心他跟柯文哲的合作狀況。

鴻海創辦人郭台銘:「我希望將來每一個執政者,一定要認同這面國旗。」

圖/TVBS

強調要認同中華民國,沒有講明是否長久合作,不過最近有關於親民黨的總統參選門票,這次郭台銘與宋楚瑜難得同框,兩人是否有談到合作呢。

鴻海創辦人郭台銘:「我們沒有任何的聊天,沒有任何的(交談),我們還是希望,認同中華民國的人,來經營這個國家。」

只說沒有交談,但沒有講到會不會,爭取親民黨提名,雙十國慶全國都在同歡,但郭台銘的下一步持續被關注,而他僅強調要讓國旗不只侷限在台灣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!