pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

年輕、高顏值 郭家軍再添兩美女刺客

記者 陳韻雯 / 攝影 林志偉 張志旻 報導

2019/10/10 21:31

鴻海董事長創辦人郭台銘佈局立委選戰,今(10)天郭家軍再公佈兩位新人選,都是年輕高顏值的美女牌,也是現任地方民代,統整郭台銘找刺客選立委,幾乎清一色娘子軍。

圖/TVBS

主持人:「中華民國生日快樂。」

跟着揮國旗,郭台銘左右兩邊的正妹,引人注目。

民眾vs.鴻海創辦人郭台銘:「可以幫我簽名嗎?」

郭台銘幫粉絲合照,她們也緊跟在旁邊亮相,因為正式成為郭家軍的新美女刺客。

鴻海創辦人郭台銘:「你們要證明你們要愛國,愛國旗就要到國旗屋來,向我們張老旺來學習,愛國家愛國旗,她們同意了,表示說他們中華民國派,第一我就同意,第二都是認同我的理念。」

通過中華民國派的檢驗,一位是被封為最正民代,陳怡樺無黨籍,以破紀錄的高票,選上苗栗縣竹南鎮的鎮民代表,另一位號稱嘉義蕭亞軒,戴寧是三連霸的嘉義市議員。

圖/TVBS

無黨籍苗栗縣竹南鎮民代表陳怡樺:「如果我們的苗栗鄉親,願意給我這個機會,那我覺得我可以,為我們新世代而發聲,我們非常認同,郭董事長的理念跟政策。」

無黨籍嘉義市議員戴寧:「我們都會先把我們的目前的工作做好,至於未來能夠為我們家鄉,帶往更好的方向去,有任何機會我們都會全力以赴。」

盤點郭家軍,可能選立委的,除了土城區的李縉穎,其他都是女將嘉義戴寧、苗栗陳怡樺、桃園蔡沁瑜、台中郭昕宜、還有大數據專家高虹安,可能位列民眾黨不分區。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「認同0到6歲小孩子國家要幫你養,這種政策,他們年紀輕他們懂未來的科技,是希望將來能送他們進國會。」

找刺客搶攻立委選舉,年輕高顏值,幾乎成了郭家軍招牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!