pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

爆馬妻告王瞳「有高人指點」!于美人扯出不選立委內幕

編輯 王雅惠 報導

2019/10/10 11:40
圖/翻攝自于美人臉書、TVBS 爆馬妻告王瞳「有高人指點」!于美人扯出不選立委內幕
圖/翻攝自于美人臉書、TVBS

藝人王瞳自今年6月遭控介入男星馬俊麟家庭,從一開始原本說會避嫌,沒想到2人又被抓包在健身房密會、共進宵夜,電視台甚至安排2人在《大時代》完結篇上演激吻大結局。馬妻氣不過,近期怒對王瞳提告「侵害配偶權」,于美人認為馬妻使出這招「絕對有高人指點」,也意外扯出她2年前不選立委的原因。
 

圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道

由于美人主持的節目《什麼道理》日前談論到馬王不倫風波,由於告通姦要「抓姦在床」技術難度太高,馬妻選擇告王瞳「侵害配偶權」,于美人直呼「馬先生元配絕對有高人指點,打這條就對了!不然她不會阿姨也來了,媽媽也要下跪,因為打這一條,王瞳很痛!」一旁的律師李怡貞解釋,告民事的侵害配偶權,「因為她們有逾越一般男女的正常交往行為,在實務上確實很有機率會判賠。」
 
接著于美人鬆口自己 2年前原本說要選立委為何不選的原因,她提到當時提出「通姦除罪」跟「醫療行為刑事責任除罪」2條政見,沒想到公布參選後,立刻就被法務部打臉,「因為法務部就立刻做一個通姦除罪的民意調查,百分之85都反對,所以呢我就不選了!」
 
圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道

于美人認為「通姦罪」說穿了根本是包了糖衣的毒藥,指台灣的通姦罪要成立,條件非常嚴苛,搜證的同時還得心驚膽跳,她指出「打官司就是要出一口氣、跟打錢,這口氣怎樣都彌補不了了,你就拿錢吧!」 呼籲通姦除罪化應有後續配套措施,也就是加重民事賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!