pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

吳慷仁「校草同學」真面目曝光!20年後對比照網看傻

編輯 王雅惠 報導

2019/10/10 13:45
圖/翻攝自吳慷仁臉書 吳慷仁「校草同學」真面目曝光!20年後對比照網看傻
圖/翻攝自吳慷仁臉書

金鐘視帝吳慷仁今年6月曾在臉書上曝光就讀和平國中時的青澀學生照,當時網友一看,發現站在身旁的同學居然比吳慷仁還要帥,其中有1位外型激似男星伊正、錦榮,根本「校草」等級,讓不少網友敲碗想看近照。今(10日)吳慷仁曝光多張20年後的對比照,網友一看全驚呆。
 

圖/翻攝自吳慷仁臉書

吳慷仁先前在臉書曝光國中時期的照片,沒想到身旁同學意外掀起熱議,尤其照片中左邊同學的超高顏值,讓不少網友驚呼「當年最紅吧」、「左邊像錦榮」、「也太像伊正」、「根本校草了吧」、「跪求左邊男現況照」。
 
圖/翻攝自吳慷仁臉書

圖/翻攝自吳慷仁臉書

應觀眾要求,吳慷仁今在臉書上直接曬出合體同學的對比照,只見當年照片中的校草級同學,如今體重似乎增加不少,戴上黑框眼鏡顯得成熟穩重,3人對比20年前的模樣都差非常多,網友紛紛表示「怎麼三個小時候與成年長的都不一樣」、「左右兩邊的朋友....走鐘喔」、「歲月的痕跡」、「什麼.........那是左邊的同學,幻滅」。
 
圖/翻攝自吳慷仁臉書

圖/翻攝自吳慷仁臉書

圖/翻攝自吳慷仁臉書

吳慷仁透露放假特地回高雄找同學吃飯,「必須說...跟現在的我(體型)拍照對他們來說很不公平...但他們現在身為孩子(加起來4個)的爸,他們早已沒有包袱、自由自在的生活(體型上也較奔放)...」,不過他也強調和以前的同學相處就是白目又開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!