回到網頁上方

韓國瑜激昂致詞 巨幅國旗突滑落險砸頭!


發佈時間:2019/10/10 12:03
最後更新時間:2019/10/10 12:57
韓國瑜致詞國旗突然掉落。圖/TVBS

慶祝雙十國慶,高雄市長韓國瑜今(10日)出席參加高雄市自辦的國慶升旗典禮,現場湧入大批民眾,熱鬧非凡。韓國瑜上台致詞時,韓粉不斷高喊「凍蒜」,典禮現場儼然成了韓競選總統的造勢大會。不過,韓演講到情緒正高昂時,後方的巨幅國旗拼圖背板竟突然掉落,差點打到他,讓現場瞬間尷尬。


韓上台致詞,升旗典禮秒變造勢會場。圖/TVBS

 
今早,高雄市政府自辦的國慶升旗典禮在高雄展覽館熱鬧展開,湧入上萬民眾共襄盛舉,但韓國瑜抵達現場後,台上主持人熊海靈竟帶頭喊「總統好」,讓現場韓粉嗨翻,不斷揮旗狂喊「加油」、「凍蒜」,讓國慶升旗秒變總統造勢會場。

工作人員衝上台把歪斜的國旗掛回。圖/TVBS

在升完旗、唱完國歌後,韓國瑜上台致詞,豈料,演講過程中,韓激昂的說到「108年,我們有苦難、有榮耀;有失敗、有成功」,這時,韓後方的巨幅中華民國國旗拼圖背板竟瞬間滑落,險些就要正中韓的頭部,好在一旁工作人員反應靈敏,及時衝上台接住背板扶正,阻擋了意外發生,也讓典禮得以繼續順利進行。

實習編輯/吳允芊
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#國慶日#升旗典禮#國旗#卡韓#造勢大會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0312

0.1507