回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Oct
  • 2019

與郭台銘互動熱絡馬英九挨轟 郭幕僚:很不捨

時間圖示2019/10/09 10:50
圖/TVBS 與郭台銘互動熱絡馬英九挨轟 郭幕僚:很不捨
圖/TVBS

前總統馬英九日前與鴻海創辦人郭台銘同框互動熱絡,遭特定媒體、韓粉攻擊。鴻海創辦人郭台銘幕僚蔡沁瑜今天表示,兩人是好朋友,對於馬英九被這樣攻擊,真的很不捨也很無言。

馬英九日前應邀出席前台東縣長黃健庭專題演講,與郭台銘同框,兩人擁抱、互動熱絡,但遭韓粉攻擊,並被特定媒體砲轟「國民黨奶水盡養這種咖」,甚至揚言要國民黨中央開除馬英九黨籍。

 

蔡沁瑜上午受訪表示,兩人的私交好,當天也是旁人起鬨是否要「愛的抱抱」,而兩人在很自然的情況下就抱了,足見他們本身就是好朋友、老朋友。對於馬英九被這樣攻擊,真的很不捨,也很無言。難道好朋友不能見面,見面後也不能有熱情動作,真的很無奈。

蔡沁瑜指出,包括日前馬英九幫國民黨總統參選人韓國瑜站台致詞遭韓粉噓,這些行為都讓郭台銘很心疼馬英九。

媒體詢問,對於國民黨新北市黨部已決定開除郭台銘幕僚李縉穎黨籍,待國民黨中央核定,是否會讓兩邊關係再度緊張。蔡沁瑜表示,應該是不會。她說,郭台銘已經退黨,跟國民黨主席吳敦義、馬英九等國民黨重要人物,私底下都有密切溝通管道,應該不會影響交情。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!