pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

挺韓後援會秀團結 藍大老全到、獨缺馬英九

記者 劉亭廷 / 攝影 陳儒桓 田嘉慶 傅定華 報導

2019/10/08 23:42

高雄市長韓國瑜(10/8)今晚北上,參加工商界為他成立的後援會,包括國民黨主席吳敦義、吳伯雄、洪秀柱和張善政,都到場相挺,台上一字排開,展現大團結氣勢,韓國瑜表示,如果國民黨大選輸了,可能會被民進黨抄家滅族,走向民主逆流,至於前總統馬英九則是以行程因素為由,沒有出席。

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義vs.高雄市長韓國瑜:「中華民國,中華民國,經得起考驗。」

唱起中華民國頌,人手一支國旗,韓國瑜北上出席工商界,為他成立的後援會,藍營努力大秀團結氛圍,台上一字排開,吳敦義、吳伯雄、洪秀柱,大老們都到了獨缺前總統馬英九。

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「(今天馬英九沒有來耶),大家好,大家好。」

圖/TVBS

韓國瑜不願回應,馬英九辦公室則說,因為有行程不克前往,但也說韓國瑜曾婉拒,出席馬英九日前辦的研討會,是否意味馬韓之間有嫌隙,但選舉剩不到一百天,韓國瑜也喊出滅黨危機。

國民黨總統參選人韓國瑜:「民進黨敗了還是一個強大的反對黨,但國民黨敗了,就有可能被民進黨,用不合法手段抄家滅族,台灣的未來,有沒有可能變一黨專政,走向民主的逆流,絕對有可能。」

希望激發選民支持,一旁的吳主席,也喊得聲嘶力竭。

國民黨主席吳敦義:「國瑜,國瑜,國瑜,(凍蒜,凍蒜,凍蒜),立法委員,立法委員,立法委員,(全壘打,全壘打,全壘打)。」

吳韓同台化身人肉看板,順帶介紹立委參選人希望能帶動選情,但兩人默契似乎有待培養。

圖/TVBS

周錫瑋使了個眼色,韓國瑜匆匆退場,走到一半覺得好像不對,趕緊回頭跟吳主席繼續唱,等間奏和主席咬耳朵之後才離開,但畢竟韓市長現在可是,選情市政蠟燭兩頭燒。

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「(市長,您什麼時候請假拚選舉?)。」

怕太敏感不願回應,韓國瑜北上拚選舉,藍營陸戰整隊,希望能把失去的時間追回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!