pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

民眾黨立委參選人同框市政活動 柯挨批

記者 李品誼 / 攝影 許猛捷 報導

2019/10/06 13:00

柯文哲赴桃園龜山跑行程,黨內有意提名的桃園第一選區無黨籍立委參選人也跟著曝光,只是前一天柯文哲在市政活動上,要民眾黨立委參選人同框,也被質疑行政不中立,柯文哲說以後會避免。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲vs.攤商:「你到底有沒有要選,你要選我才要支持你,這樣喔。」

選不選不回應,因為柯文哲的答案,恐怕會讓攤商很失望,到桃園龜山跑行程,柯文哲賣力幫民眾黨拉政黨票。

民眾黨主席柯文哲vs.攤商:「加油加油。」

民眾黨才成立兩個月,加上黨內立委參選人知名度不高,要靠柯文哲一人救全黨,前一天市政行程,柯文哲卻把黨內立委參選人,叫到身旁搏曝光,挨批行政不中立。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「如果在市府裡面不會讓他們進來,有時候外面就當民眾,在市府機關就避免,我們會盡量讓市政府,市政府直接舉辦的活動就不要。」

讓參選人以民眾身分同框,只怕說不過去,柯文哲說以後會避免,假日以黨主席身分跑行程,就沒這問題,身旁站著有意參選,桃園第一選區立委的,無黨籍參選人陳泓維。

民眾黨工作人員:「立法委員候選人,我們參選人陳泓維。」

陳泓維曾任民進黨桃園市議員林俐玲助理,但她的母親則是藍營系統,柯家軍初試啼聲,頻頻衝撞國民兩黨,要讓國會三黨不過半,再廣發英雄帖,海選不分區。

民眾黨主席柯文哲:「如果是可以的,我們就讓立委可以排到前面去,如果說他是條件還不錯,比較年輕有幹勁的有理想的,那我們可以讓他,其實擺在我們後半段,但是他也是可以進入立法院,開始從助理開始做起。」

圖/TVBS

柯文哲要在兩大黨,跟眾多小黨中殺出重圍,就看強打討厭藍綠,能否讓民眾黨在2020一戰成名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!