pm2.5_icon
PM2.5值 42中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2019

優先攻票目標 韓陣營鎖定「雲嘉南」造勢

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 報導

2019/10/05 13:27

距離2020總統大選倒數98天,韓國瑜陣營選舉策略定調決戰雲嘉南,南部競辦副執行長謝龍介表示,未來將舉行聯合造勢,挺韓後援會也陸續成立,不過韓國瑜只能用假日拚國政,到明年1月投票前,只有30天可以用,夫人李佳芬近期已開始勤跑行程,化為韓國瑜分身,全台跑透透輔選。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.支持者(2019.6.15):「熱愛中華民國,熱愛中華民國。」

韓國瑜6月回娘家雲林造勢,受到鄉親熱情擁戴,而如今大選倒數98天,韓陣營把目光焦點放在雲嘉南,要在傳統的綠營票倉,搶下好成績。

韓國瑜南部競選辦公室副執行長謝龍介:「台南會走出一個類似農業跟基層的,農村作為一個結合,來擴大我們的支持面,我們會一路把氣勢往上抬升。」

謝龍介對選情有信心,這次親自操盤台南選戰,目前已經成立4、50個挺韓後援會,要從基層深入,未來也會邀請各區的立委參選人,舉辦聯合造勢大會,邀請韓國瑜親自站台助選。

圖/TVBS

韓國瑜南部競選辦公室副執行長謝龍介:「在台南市我們會安排聯合造勢,甚至候選人也會跟韓總來做一個聯合成立(競選總部),利用就是他的周六、周日的造勢行程。」

不過距離大選不到一百天,韓國瑜要維持平日忙市政,假日拚國政的承諾,從10月到年底,預計每個月大約只有9天假日,再加上1月放3天,到11日大選前,只有30天可以全力拚國政。

韓國瑜夫人李佳芬:「大家都在幫忙,而且全國各地,各縣市很多好朋友都在幫忙。」

圖/TVBS

韓國瑜分身乏術,夫人李佳芬代夫出征,開始勤跑行程,4日到基隆替立委提名人宋瑋莉拉抬聲勢,晚間又趕回高雄內門,與鄉親見面,平日的行程,韓國瑜無法到,競辦想出這招。

高雄市長韓國瑜:「各位基隆市的鄉親父老兄弟姊妹,大家好。」

現身投影幕,用預錄影片的方式和大家隔空見面,韓國瑜市政、國政兩頭燒,只能想辦法在有限時間內,用各種方法發揮助選功效。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/05 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!