回到網頁上方

「選後位子被張善政佔走」 郭台銘開酸


發佈時間:2019/10/04 11:42
最後更新時間:2019/10/04 11:42

鴻海創辦人郭台銘,跟韓國瑜國政顧問團總召張善政出席玉山科技協會的年會,雙方互動冷颼颼,尤其郭台銘致詞時,還大酸張善政,說自己原本是主講貴賓,但宣布不選後,位子反而被張善政佔走了。


圖/TVBS

 
郭台銘:「還沒有宣布退選之前,是列入主講貴賓,後來退選了就名字被拿掉。」

選不選總統,待遇差很大,出席玉山科技協會年會,原以為郭台銘在自嘲,結果是在酸這一位。

郭台銘:「人家重要的貴賓譬如說,我的位子我們張善政副院長,已經佔走了,所以我現在就只能在吃飯前十分鐘。」

 
郭台銘直接點名,韓國瑜的國政顧問團總召「張善政」,兩人在五百萬元的風波中同台,儘管並肩而坐,始終沒互動,直到這一刻。

大合照時間,郭台銘跟張善政還是沒對到眼,中間又隔著李紀珠,眼看現場氛圍有點尷尬。

圖/TVBS

李紀珠瞄了一下兩人,先問郭台銘,你們要不要握一下手,雙方兩手一握,郭台銘還轉頭問李紀珠,這樣可以嗎,李紀珠乾脆站到旁邊,把時間留給兩位主角。

主持人:「請熱烈鼓掌。」

只不過這畫面維持不到三十秒,郭台銘立刻把李紀珠請回原位,雖然不選2020,郭台銘再拍胸脯,說到的一定做到。

郭台銘:「我會支持一些志同道合的,立法委員來推這些政策。」

圖/TVBS

 
但這其中,不曉得有沒有包括,挺韓的立委們,郭台銘放棄參選後,支持誰成為關鍵,藍營力促郭韓會,可能嗎?

郭台銘:「韓國瑜也想要跟你見面。」

張善政:「會希望趕快促成韓郭會趕快成形。」

雙方笑而不答,只是從兩人互動來看,郭韓會要登場,得再多加把勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

郭董參選2020

#郭台銘#韓國瑜#張善政#玉山科技協會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0540

0.1675