pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

藍委找朱輔選! 國民黨盼母雞衝選情

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/10/03 13:54
圖/TVBS 藍委找朱輔選! 國民黨盼母雞衝選情
圖/TVBS

黨立委找朱立倫幫忙輔選站台,帶動選情,立委參選人都希望國民黨利用雙母雞模式,幫忙立委輔選,被問到會不會希望郭台銘也能幫忙,柯志恩就說,現在確實需要擴大朋友群。

圖/TVBS

前新北市長朱立倫vs.國民黨立委柯志恩:「但是長大後我覺得要訓練他一些判斷。」

黨立委參選人柯志恩,玩快問快答,找來立倫幫忙輔選,希望靠另外一隻母雞帶動選情。

前新北市長朱立倫:「我希望能夠當一個好的助選員,好的啦啦隊,那我這個助選員,能夠讓我們這些立委同仁好好選上。」

圖/TVBS

擴大支持者族群,爭取選票,現在國民黨選情處於劣勢,母雞不能只有一個。

國民黨立委柯志恩:「郭董的角色,特別是兩岸政策的關係,跟國民黨彼此之間的關聯,到底是如何,我想我只能說,我希望我們擴大最大的朋友群。」

韓市長要拼市政,又要拼國政,自己選情拉緊報,立委參選人靠自己比較快,甚至傳出藍營打電話跟郭台銘說,如果區域有藍營戰將,就別去幫民眾黨參選人輔選,就連組發會主委李哲華也被解讀,是要向郭台銘示好的犧牲品。

圖/TVBS

郭台銘陣營發言人蔡沁瑜:「支持他0至6歲國家養的政策,一百億身障基金,還有這個不能用意識型態來選舉,操弄選舉,同時要達到政治為經濟服務的理念,他其實有提出三個條件,包含支持他政策的候選人,如果他同時也支持韓市長呢,如果他同時也支持韓市長,就是他個人意願我們不會用人去評斷。」

郭台銘會不會幫國民黨立委站台有但書,這讓藍營選情變化莫測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!