pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2019

鍾小平參選立委自詡「郭家軍盟軍」 郭辦駁斥

2019/09/30 12:18
圖/TVBS 鍾小平參選立委自詡「郭家軍盟軍」 郭辦駁斥
圖/TVBS

台北市議員鍾小平將以郭家軍盟軍身份參選新北市立委。鴻海創辦人郭台銘辦公室今天表示,鍾小平遷戶籍至新北市絕非郭台銘授意或指派,更非代表郭家軍出征。

媒體報導,鍾小平將以郭家軍盟軍身分,轉戰新北市第一選區立委選舉,近日就會成立淡水與林口競選總部,郭台銘與台北市長柯文哲都會力挺。鍾小平表示,郭台銘有透過幕僚告知支持參選立委。

郭台銘辦公室今天表示,鍾小平遷戶籍至新北市絕非郭台銘授意或指派,不但從無同掛看板的承諾,更非代表「郭家軍」出征。鍾小平昨天受訪時提到,是郭辦開會決定由鍾小平去淡水選舉等相關言論,完全與事實不符。

郭辦指出,對郭台銘來說,全台凡是認同郭台銘中華民國派理念的人都是友軍,而所謂「郭家軍」出征代表,目前確定的也僅有參選新北第10選區(土城、三峽)的前立委李嘉進之子李縉穎。

郭台銘辦公室目前已設立立委提名及審核小組,經過嚴格審視,只要符合政治替經濟服務、支持創新顧及民生、務實中道不以意識形態騙選票等三項標準,郭台銘都將視為友軍身分,並在日後選舉期間出面站台。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/30 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!