回到網頁上方

韓粉包圍黃捷怒罵「垃圾」 陳揮文嘆:害了韓國瑜

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/09/29 10:15
最後更新時間:2019/09/29 10:15
圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行 臉書粉專

時代力量高雄市議員黃捷日前質詢時,先是為大港開唱抱不平,又質疑高雄市長韓國瑜將市政報告「複製貼上」,結果疑引起韓支持者不滿,昨(28日)黃捷出席重陽節慶祝會時,慘遭到多名韓粉包圍罵「垃圾」,甚至險些爆發肢體衝突,讓黃捷事後決定提告。對此,名嘴陳揮文直言,韓粉這樣其實是幫倒忙,反而會害到韓國瑜。


圖/TVBS

 
質詢風波延燒,黃捷昨(28日)上午出席重陽節慶祝會時,突有數名民眾衝上前打斷採訪,對著黃捷怒罵「沒水準!」、「我一定要罷免妳!垃圾!」接著甚至還準備動手,險些引爆肢體衝突。事後黃捷在臉書發文強調,個人榮辱是小事,但韓粉不理性行為已非首次,嚴重影響到議員進行市政監督,因此她決定要向韓粉提吿。

圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行 臉書粉專

針對此事,名嘴陳揮文在TVBS政論節目《少康戰情室》表示,他知道這些韓粉想幫韓國瑜出氣,可是此舉「其實是害了韓國瑜」,陳揮文強調,每個人都有各自的立場,大家要尊重,用罵人的方式來幫忙,根本是幫倒忙,最後害到的還是韓國瑜本人。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陳揮文#少康戰情室#黃捷#韓粉#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0381

0.1416