回到網頁上方

不忍韓國瑜「1人害全黨」!大老獻策:保證一夕豬羊變色

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/25 14:40
最後更新時間:2019/09/25 14:40
圖/中央社 不忍韓國瑜「1人害全黨」!大老獻策:保證一夕豬羊變色
圖/中央社

國民黨總統參選人韓國瑜副手人選未定,目前以前新北市長朱立倫呼聲最高,不過外傳朱立倫已婉拒韓國瑜3次。今(25日)前立委沈富雄向韓國瑜獻策,稱只要韓心念一轉,這個決定保證可讓選情一夕間豬羊變色。
 

圖/翻攝自沈富雄臉書

沈富雄今在臉書上撰文自嘲,今年他出手諸事不順,挺前行政院長賴清德,賴輸了;挺鴻海創辦人郭台銘,郭輸了,而且也退了,但他強調接下來自己僅剩2個任務,1個是要大聲疾呼「朱韓配」,另1個則是要全力擦亮民眾黨的不分區立委名單。

 
 
圖/翻攝自沈富雄臉書

沈富雄說,他為國民黨感到不忍與不捨,「一盤明明會贏的棋,眼看就要全盤輸輸去。由『一人救全黨』到『全黨靠一人』,最後到今天的『一人害全黨』。」接著他向韓國瑜獻策,指韓只要心念一轉,坦誠告訴朱立倫:「小老弟,請幫老大哥一個忙,我實在背負不起一人拖累全黨的罪名,讓我們角色對調,你正我副,一起讓小英下架!」
 
沈富雄掛保證,「只要韓一開口、朱一點頭,不必三顧朱廬,一顧即可,保證選情一夕豬羊變色,小英皮皮趖,韓立即由可笑、可憎、可嘆變為大仁、大智、大勇!」最後沈富雄還說,只是想以自己的餘年盡餘力,想辦法在藍、綠、白的三個籃子裡,「把爛蘋果變得可口一些,讓它們勉強可以下嚥。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#朱立倫#韓朱配#朱韓配#蔡英文#沈富雄#國民黨#2020#總統#大選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0432

0.1514