pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

酸韓?台灣治安很好 總統:除了有些地方

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 江明翰 報導

2019/09/22 23:35

國民黨總統參選人韓國瑜拚總統大選,身兼市政,因此只能趁著假日跑全台,相較總統蔡英文則是已經成立了三個後援會,今天(22日)下午就一連跑了兩場,而且還趁機酸了一下韓國瑜!

圖/TVBS

總統蔡英文:「我們在治安做的很好,雖然有些地方,有些事情。」

這是在酸對手韓國瑜嗎,畢竟最近高雄治安,正在風頭上。總統參加同鄉後援會成立,也把握機會講政績!

國際組織的經濟預測:「也說我們今年全年,會是四小龍第一名,(歡呼)。」

拚連任,假日不能閒,除了同鄉後援會,總統前一場還有另一個!

圖/TVBS

主持人:「蔡英文,凍蒜。」

一個下午就趕兩場後援會,因為目標在10月底前,要成立100個,就連內政部長徐國勇,也再提,說他跟總統建議,要將宗教科改成宗教司,似乎整個執政團隊,為拚連任全動起來,就連雙北立委新人,也都趁活動場,多多亮相!

新北立委參選人賴品妤vs.總統蔡英文:「一起送我們的小英總統,還有我們這些年輕人,一起進入國會,好不好,好,賴品妤還是很緊張。」

總統這話,看來也有關注到,賴品妤徵召那天「頭入選舉」的表現,而總統自己,定裝照也已經拍好!

圖/TVBS

不管是酒紅西裝、或是這件競選湖水藍外套,現在參選人也人手一件,民進黨蓄勢待發,那國民黨呢?

國民黨總統參選人韓國瑜:「韓國瑜,凍蒜。」

韓國瑜只能利用假日跑選舉,目前還在run全台,至於後援會成立,也要等到10月才會起跑,藍綠勢必都得打組織戰,因為往往是選戰的臨門關鍵!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!