pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

搶掛看板效應!綠同框總統 藍合體韓國瑜

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 劉欣逵 林志偉 報導

2019/09/16 20:49

選戰還剩下110幾天,現在不管郭台銘出不出來參選,國民黨急起直追要營造大團結,不少立委參選人都開始掛上跟韓國瑜同框看板,至於民進黨也一樣,評估蔡總統選情穩定,各地立委參選人也已經準備做合體文宣和看板,要在最後階段衝刺!

圖/TVBS

記者譚伊倫:「這裡是板橋的中山路和漢生東路口,雖然距離選舉還有110幾天,不過你可以看到,立委羅致政就已經在路口,放上跟蔡總統的合體超大看板。」

又大又綠放在路口,要不多看幾眼都難,總統燒騰騰slogan,2020台灣要贏let'swin也有,這麼搶先,當然是評估過,板橋這藍綠五五波板塊,總統有拉乘效果!

立委(民)羅致政:「民進黨這邊不會有任何雜音,蔡總統就是我們最重要母雞,所以總統跟立委也沒什麼,能不能切割的問題是一定綁在一起,所以要被檢驗也是一起被檢驗。」

英系自家人挺到底,不過也有立委參選人,本身知名度就不小!

北市立委參選人(民)高嘉瑜:「(過去)主打我們的個人形象,還有我們的政績。」

圖/TVBS

港湖女神高嘉瑜,自己就是大亮點,況且又在北市淺藍選區,到時文宣品和看板,和總統放一起,能殺出重圍嗎?

北市立委參選人(民)高嘉瑜:「個人形象上是有一些年輕,跟中間年輕的選票,但是就綠營支持者,他們還是會期待我們跟小英總統,畢竟我們要先顧好我們的基本盤。」

因為恐怕,最終決戰在基本盤,藍營也嗅到這樣戰略,現在不管郭台銘出不出來!

掛上和韓國瑜看板,桃園立委參選人一字排開,營造大團結,還有基隆國民黨的宋瑋莉。

圖/TVBS

一樣也掛上同框看板,用行動力挺,只不過也是國民黨男神的蔣萬安,都會型選戰裡,也會來個兩人合體嗎?

立委(國)蔣萬安:「文宣品我們團隊也還在規劃喔,當然最主要就現任立委來講,主要還是國會問政的表現。」

不就好險,台北市有規定,看板得選前兩個月才能掛,意外解救藍綠男女神!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/16 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!