pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

韓朱有譜?閉門會談近1小時 內容保密到家

記者 劉采葳 / 攝影 李國正 報導

2019/09/16 13:06

國民黨總統參選人韓國瑜親自邀請朱立倫會談,兩人終於低調碰面,據了解當時相談甚歡。外界相當好奇,也猜測韓朱配是否有譜了?不過談話內容保密到家,就連朱立倫的子弟兵也表示不清楚。

圖/TVBS
國民黨中秋連假,上演團結戲碼,一散場主角韓國瑜連忙離開,因為有更重要的任務要執行。

記者柳采葳:「韓國瑜朱立倫雙方終於見面了,韓國瑜15日參加完活動後,親自來找朱立倫,兩人會談將近一個小時的時間。」

圖/TVBS
韓朱會不容易,國民黨總統參選人韓國瑜,先親自打電話,邀請朱立倫閉門會談,據了解,兩人當時相談甚歡。

記者柳采葳:「這個會談相當機密,雙方幕僚都沒有進去,而且行程很保密,據了解只有3到4個人知道,因此也被解讀,會談的內容是否有談及合作問題。」

韓朱配,被藍軍基層視為最強組合,這場會面是否也暗示,韓朱配有譜了嗎?

圖/TVBS
新北市議員葉元之:「我不知道有這場會面,但是可以看得出來,韓國瑜很努力在整合,不給外界見縫插針的機會,而朱立倫不計較位置,真心為了團結,就是為了協助韓國瑜勝選。」

子弟兵不敢多評論,就怕韓朱配見光死,按照中選會時程表來看,11月18日到22日之間,要受理總統登記,韓陣營評估最慢會在10月底公布而依照國民黨的傳統潛規則來看,總統候選人本尊與副手需要族群搭配,若還能有性別的搭配更加理想,所以韓國瑜的副手,到底是誰?蓋著底牌,不急著掀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/16 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!