廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「韓」虧跑廟沒人氣 蔡:看就知了不用回答

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2019/09/15 19:03
最後更新時間:2019/09/15 19:03

總統蔡英文15日上午行程都在高雄,共跑了一間教會及三間宮廟,由於之前曾被韓國瑜批評跑廟沒人氣,她也趁機展現實力,甚至還帶著護腕怕被拉傷,而對於柯文哲批評她只會跑選舉,她也簡單回說他的問題都沒意義,並強調這些地方是重要聽取基層聲音的管道,強調可以很接地氣。

圖/TVBS

 
蔡英文來到高雄,在三民區的教會受到熱烈歡迎,而且接下來,又轉往附近的明聖宮。

主持人vs.民眾:「小英,當選,昆澤,當選。」

同樣人潮擠滿整個廣場,而且還當選聲不斷,由於民眾熱情歡迎,她還準備了秘密武器。

 
圖/TVBS

總統蔡英文:「我們高雄市三民區的鄉親,在現場人很多也很熱情,我們很感謝,那這個是護腕,這個是怕手扭到。」

話說得輕鬆,還展現強大的人氣,似乎也是要呼應韓國瑜,日前批評她拜廟沒人氣的說法。

總統蔡英文:「(有沒有人氣)那你們都看到了呀,不用回答了呀,能充分的跟他們互動了解他們的想法,那在國政上其實是很重要的部分,那這就是,簡單的講就是接地氣呀,不是嗎,那不論人多人少,我們都要誠懇的面對。」

聽到跟韓國瑜相關的問題,簡單幾句話就帶過,而聽到柯文哲市長批她只會拚選舉,她也四兩撥千金不願多提。

總統蔡英文:「柯市長講這些話已經不是第一次,他反覆的問我反覆的回答,那只要看我以前的回答就可以了,其實他講這些話都沒有什麼意義。」

圖/TVBS

主持人vs.民眾:「小英,當選,小英小英小英,當選當選當選。」

 
原來總統蔡英文,15日全天行程都在高雄,上午先到教會,下午連續跑了三間宮廟,雖然說是為了聽取基層聲音,但每到一個定點,支持群眾高喊當選聲不絕於耳,也脫口說出真心話。

總統蔡英文:「我們現在是一個一個立委的選區,這樣來排我們的行程,那今天剛好是排到李昆澤的選區。」

蔡英文是跑國政還是跑選舉,恐怕藍綠雙方各有不同解讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


2020總統爭霸

#蔡英文#選舉#韓國瑜#國政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0652

0.1875