廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國民黨辦台商秋節活動 喊話返台投票


發佈時間:2019/09/15 22:11
最後更新時間:2019/09/15 22:11

要呼籲台商明年一月都能回來投票,國民黨今天(9/15)舉辦了台商秋節聯誼活動,現場的台商對於返鄉投票,各個興致高昂,而要因應鴻海前董事長郭台銘的退黨,現在也有黨代表發起「一人退黨,千人入黨」的活動!

圖/TVBS

 
國民黨的台商秋節聯誼活動,台商們搖旗吶喊,但現在就已返國,選前還會再回來嗎?

台北商會理事長王應傑:「兩岸關係是一定要和諧,兩岸關係不是要劍拔弩張。」

圖/TVBS

台商王屏生:「庶民選總統,總統選庶民,我覺得這都是打動人心(口號)。」
 

就盼2020能夠政黨輪替,親藍台商們的投票意願很高,而要因應郭台銘退黨,就有黨代表發起,一人退黨,千人入黨的活動!

國民黨代表魏辰宇:「韓粉本來就是中間選民,對國民黨有很大的好感,郭董在星期四宣布退黨的時候,他們本來之前就有一些人想入黨。」

黨代表分析,韓粉有一部分群眾不是國民黨籍,而現在正好給了他們一個入黨理由,這個推手就是郭台銘。

圖/TVBS

國民黨立委許毓仁:「郭董退黨我們當然很遺憾啦,如果下一步他真的獨立參選的話,我想會激化更多的國民黨的支持者,可能會凝聚團結。」

基層把對郭台銘脫黨的憤怒,轉為向心力,簽下這份入黨聲明。

國民黨中常委李昭平:「他更能夠讓我們大家激起鬥志,有危機意識,全力來拚這個大選。」

 
郭台銘退黨的負面影響,國民黨要把阻力變助力!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#郭台銘#退黨#入黨#返鄉投票#韓國瑜#國民黨#台商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0718

0.1975