pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

郭台銘速退黨!國民黨挖出影片質問:你的信用呢?

編輯 談雍雍 報導

2019/09/13 14:10
圖/TVBS 郭台銘速退黨!國民黨挖出影片質問:你的信用呢?
圖/TVBS
鴻海創辦人郭台銘昨(12日)拋出震撼彈,委由幕僚蔡沁瑜,口述退黨聲明,以「迂腐的政黨」為由,正式退出國民黨。而針對郭董退黨一事,國民黨組發會主委李哲華開砲,質問「請問國民黨哪一點對不起你?」另外,國民黨臉書專頁也於今(13日),指出郭台銘初選曾經承諾「會盡全力支持,經過黨初選制度產生的候選人」,如今卻是如此,真是讓人把感動的「鼻涕眼淚都吸回來了」,更狠酸「難道只是誓言太美」。

臉書專頁「中國國民黨KMT」發文開頭便點名郭董,你曾說:「會盡全力支持,經過黨初選制度產生的候選人!」而後質問現在呢? 此外,更貼出影片畫面作證,當初郭台銘說「如果選輸,是努力不夠!」

翻攝/臉書專頁「中國國民黨 KMT」
「中國國民黨KMT」接著開砲,貴為榮譽黨員的郭董,小編相信你懂主席與中央為了此次初選的辛勞,也相信你不會就這樣離開黨,做出對黨不利的事,結果你給我退黨!小編更暗酸地標注「鼻涕眼淚都吸回來了」、「難道只是誓言太美」。

文末「中國國民黨KMT」也感概地寫下,郭董曾拋出的「和平、安定、經濟、未來」這些價值,同時也是國民黨的信念,而找回黨魂、榮譽、年輕人,則需要大家同心一起努力。雖然這個走向讓小編感到心痛,但他相信,國民黨只會更團結的傾力拚選戰。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/13 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!