回到網頁上方

傳何景榮披民眾黨戰袍? 柯文哲:黨成立後再宣布


發佈時間:2019/09/06 14:16
最後更新時間:2019/09/06 14:16
圖/TVBS

台北市長柯文哲的「台灣民眾黨」布局區域立委,傳將推出逢甲大學助理教授何景榮參選。柯文哲對此表示,有跟他私下談過,覺得沒問題,但等黨的法律程序走完再公布。


柯文哲心腹、台北市政府顧問蔡壁如昨晚與北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩、戴于文和台北市社會局機要秘書蔡宜芳到三玉宮參拜。蔡壁如接受訪問時表示,民眾黨要在北市第三選區(中山、北松山)推出一名「新二代」,對上「官二代」的中國國民黨蔣萬安及民主進步黨吳怡農。

 

傳出何景榮將代表民眾黨出征,柯文哲今天出席「福利好厝邊—中正區社會福利綜合大樓開幕典禮」,會後接受媒體聯訪被問及此事時指出,「我跟他私底下談過,人、學經歷、講話談吐OK是沒問題」。

柯文哲表示,民眾黨還沒正式成立,還要開帳戶、給監察院確認、法院公證等,很多法律程序還沒走完,等一切都完成,真的要選再宣布。

何景榮為東南亞裔新住民第二代,出生於印尼雅加達,母親為印尼人。他畢業於政治大學政治學系,2016年取得美國夏威夷大學社會學博士學位,並於同年11月當選為第54屆中華民國十大傑出青年。現職為逢甲大學助理教授。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#台灣民眾黨#何景榮#新住民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0262

0.1196