回到網頁上方

又失言?被段宜康酸 柯P竟回:陳菊是比較肥的韓國瑜

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/06 11:27
最後更新時間:2019/09/06 11:53
圖/TVBS資料畫面

針對民進黨立委段宜康昨(5)日在臉書發文嗆「柯是會考試的高雄市長韓國瑜」。對此,台北市長柯文哲今(6日)稍早受訪時竟脫口「那總統蔡英文是比較會考試的韓國瑜,而陳菊就是比較肥的韓國瑜。」讓在場媒體先是傻眼,接著追問這算失言嗎?柯文哲連忙解釋,是拿韓國瑜來舉例而已。

 
昨日段宜康在臉書發文開酸,表示「柯文哲是比較會考試的韓國瑜」。而柯文哲今被問及此事,表示話不能這樣講,接著竟說「那總統蔡英文是比較會考試的韓國瑜,而陳菊就是比較肥的韓國瑜」,引發媒體譁然。

 
 
大批記者頻問「市長失言?」柯文哲趕緊解釋「不是啦」、「我說拿那種什麼韓國瑜形容…變成形容詞還是名詞?」,也有媒體質疑,怎麼可以拿身材做文章?但柯文哲仍回應,你們新潮流要打,我一定跟你們對打,最後柯重申「小英是比較不會考試的韓國瑜」。

另外,對於柯文哲爆出林志玲懷孕一事,有律師質疑違法,更違背醫德。柯文哲對此表示,當時接受媒體專訪,被問及相關問題時,是根據自己閱讀網路新聞印象回答,根本沒有看過相關病歷,也沒有台大醫生向他透露。媒體問是不是要向林志玲送上道歉?柯文哲說,好啦,該抱歉就抱歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

柯P組黨備戰2020

#段宜康#柯文哲#韓國瑜#陳菊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0265

0.1314