pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/13
星期三
20°
22°
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
29°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

不滿柯?傳宋楚瑜嗆「去民眾黨的別回來」

記者 李作珩 / 攝影 李國正 李國瑋 報導

2019/08/31 12:15

台北市長柯文哲和橘營關係生變了嗎?因為傳出親民黨宋主席在黨內會議曾說,有人要去民眾黨的就別再回來,對此柯文哲幫忙解釋每個黨都有自己立場,但他和宋主席關係一向不錯,不過親民黨立委卻很不滿,認為柯文哲一直再對外放話,大吃親民黨豆腐。

圖/TVBS
主持人:「一,二,三,嘿。」

跟著音樂動ㄘ動,和銀髮族跳大會操,柯市長就算技巧生疏但卯足全力,只是有些事恐怕不是努力就能達成,因為傳出親民黨宋主席,在黨內會議曾說,有人要去民眾黨的就別再回來。

台北市長柯文哲:「每個黨還是有它個別的主體性,這本來以黨主席的立場,一定是要盡量維持黨的完整跟權益。」

圖/TVBS
就怕讓人聯想,難不成是柯宋關係生變,柯市長趕緊幫忙解釋。

台北市長柯文哲:「(跟親民黨之間關係到底是好還不好),還不錯啦,我跟親民黨關係本來就一向還算友好,我只有過年見過他一次,最近排個時間再去找他。」

再搬出見面史,證明自己和宋楚瑜的交情,只不過自己才說若是郭不選,就要找宋主席提名,柯文哲如今改口。

台北市長柯文哲:「沒有啦那只是說If,這個應該不會發生才對,他問我說9/17如果沒有登記,是不是百分之百不選,我只能跟他講說按照目前的法律規定,只剩下一個機會,變成是時代力量跟親民黨可以提名。」

圖/TVBS
這話是說找宋楚瑜聯手,似乎變成柯文哲的最後選項,這讓親民黨親柯人士很尷尬,還有人很不滿覺得被吃豆腐!

親民黨立委李鴻鈞:「成功不一定在我,但是我們也不需要靠別人來壯大自己,選一個能勝任的領袖,而不是選一個站在政黨立場在選勝選的。」

布局2020柯文哲步步精算,但如今卻面對,這邊和郭陣營還沒談好,當年的白橘結盟又矛盾四起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/31 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!