pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

王世堅要學姊棄暗投「民」 柯:特別關注美眉

記者 譚伊倫 李作珩 / 攝影 李明輝 邱致鈞 王國霖 報導

2019/08/30 20:58

外傳台北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,可能會參選明年立委選舉,台北市議員「簡舒培」要柯市長,派學姊來和她討論台灣價值,被柯文哲反嗆,太可惜學姊,同時台北市議員王世堅,也放話要學姊趕快棄暗投「民」,遭柯文哲開酸,說王世堅特別愛關注年輕美眉。

圖/TVBS
台北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩,都還不確定是否角逐2020年立委選舉,王世堅卻跳出來要「學姊」,良禽擇木而棲。

台北市議員王世堅:「我說希望黃瀞瑩厚,你不要再留在柯市府,助紂為虐,我說你應該要趕快,棄暗投『民』。」

圖/TVBS
結果反遭柯市長開嘲諷。

記者vs.台北市長柯文哲:「(王世堅昨天要拉學姊入民進黨,說棄暗投『民』),他噢,他對美眉都特別有興趣。」

兩人一來一往,砲火猛烈。

台北市議員王世堅:「我請柯市長莊重一點,身為首都市長,不要ㄌㄚㄏㄧㄌㄚㄏㄧ啦。」

而有望被民進黨徵召,參選台北市立委的市議員簡舒培,也對學姊下戰帖,說柯文哲可以派黃瀞瑩來跟她討論「台灣價值」,對此柯文哲這麼說。

台北市長柯文哲vs.記者:「哎呀,她(簡)跟學姊對戰喔,這太,太可惜了,(為什麼,為什麼),我是說學姊太可惜了,哈哈哈。」

圖/TVBS
台北市議員簡舒培:「我相信柯市長已經有好一陣子,聲量跟討論度都不足,所以他想盡各種辦法在蹭溫度,現在沒有想到連我簡舒培的溫度,他都要蹭。」

簡舒培砲轟柯市長,利用學姊炒話題,是在消費女性。

台北市府副發言人黃瀞瑩vs.記者:「台灣價值各人有自己的解讀,大家做就好了,不用把話說得這麼滿,(王世堅叫妳棄暗投『民』你怎麼看?),這句話他講過蠻多次了,還是一樣,謝謝議員指教。」

身陷政治口水戰中,「學姊」黃瀞瑩報以一抹尷尬的微笑,而柯文哲和王世堅的戰火了一個簡舒培,繼續升溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!