pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

韓朱配有譜嗎? 朱:幫藍勝選不求位子

記者 柳采葳 / 攝影 莊沛文 林意傑 報導

2019/08/30 22:33

國民黨基層力拱韓朱配,朱立倫擔任韓國瑜的副總統人選,對此朱立倫親自回應,他強調他不會計較任何位子,爲了幫國民黨勝選,他仍然會當藍營助選員,幫總統以及立委助選,對副手沒有正面回覆,只是基層似乎很期待,新北市黨部已經開始著手規劃晚會,希望促成韓朱同台。

圖/TVBS
才剛從美國回來,朱立倫又得面臨大家考問,到底韓朱配不配。

前新北市長朱立倫:「我們不要有求任何位子,不要談任何的位子,今天國民黨需要的是大家能夠放下個人,以大局為重。」

圖/TVBS
話是說了,但答案仍沒給,朱立倫目標是贏選戰,當然會幫忙,只是角色呢。

前新北市長朱立倫:「我們是很好的助選員,我們來幫忙我們的總統候選人,跟立委候選人幫忙國民黨。」

助選員副手算嗎,江啟臣臉書力拱韓朱配,藍營基層也期待這個組合,但是現在韓國瑜只回答謝謝,朱立倫講了半天沒答案,就連9/8新北市研擬規劃晚會,促成韓朱合體,兩人也不一定都會參加。

圖/TVBS
新北市長侯友宜vs.記者:「市長你會樂觀其成嗎,如果韓朱配的話,我想每一個人有每一個人的想法,要尊重每一個人的作法跟想法。」

韓朱配侯友宜也避談,只是該面對的侯友宜躲不掉。

新北市長侯友宜vs.記者:「會去幫他站台嗎,我不知道有這回事耶,那我現在還是把我的工作重點,擺在市政工作上。」

韓朱配這組合,似乎積層期待值,比起高層更熱絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!