pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

拚出線!「侯流」新北聲勢強 綠委也緊黏

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/29 18:27

大選藍綠交戰激烈,但國民黨籍的新北市長侯友宜,始終保持「不沾鍋」特色,讓他聲勢看漲,就連綠委也不避諱和他同框,公開行程一路緊黏在旁。

圖/TVBS
國民黨立委柯志恩:「剛剛問那個,你跟侯市長同框的事情。」

一個禮貌不失尷尬微笑,藍綠板橋立委參選人同場強碰,簡單寒暄分頭行,但唯有這個時候。

民進黨立委羅致政:「我今天不請自來喔。」

一見新北市長侯友宜,民進黨籍的立委羅致政先自嘲,和藍委柯智恩一左一右跟緊緊。

圖/TVBS
新北市長侯友宜:「這要快點。」

換個場景視察板橋浮洲建設,不只在地藍綠議員,綠委羅致政、蘇巧慧黏到底,侯友宜的「市政優先、淡化藍綠」儼然在新北掀起「侯流」。

新北市長侯友宜:「新北市的民意代表, 不管是里長也好議員也好立委也好, 其實他們真的在乎的,是民眾所反應的事情,所以我只不過跟他們是站在一塊。」

一貫回應,堅持「不沾鍋」,就是這特色,讓藍綠想選的人都來了!

圖/TVBS
羅致政:「不完全(選戰考量),因為主要是因為我們很多的建設,是跟中央有關,我們也樂意看到侯市長更接地氣,然後人民對他肯定,同樣的我們也是希望,我們的肯定我們的付出能夠得到民眾的認同。」

柯志恩:「我想侯市長內心應該會很清楚知道,誰才是對他整個建設經費,是最支持的。」

面對綠營大環境不佳,相對侯友宜聲勢強,拚戰2020藍綠拋一邊,能贏最重要!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 00:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!