pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

臉書被網友灌爆 侯友宜:謝謝小編努力回應留言

2019/08/27 16:04
圖/中央社 臉書被網友灌爆 侯友宜:謝謝小編努力回應留言
圖/中央社

新北市長侯友宜在核四及是否挺韓等議題上,常有網友到侯的臉書留言批評,讓小編常忙到要加班回應說明,侯友宜今天接受媒體聯訪時特別對小編們說聲「謝謝小編的努力」。

侯友宜未表態接國民黨總統提名人韓國瑜新北市競選總部的主委,又駁韓重啟核四政見是假議題,使得臉書常遭不同立場的網民貼文批評,而市府各局處小編也都群起上網回應及說明。

只是對不分平日、假日或上下班時間的留言,也讓市府小編有些難以招架,甚至有媒體報導小編也抱怨說要加班回應,甚至連下班也要做這些事情。

侯友宜今天出席「前瞻永續.宜居新北」產業論壇,接受媒體聯訪時特別表示,小編們真的非常辛苦,「我非常謝謝我們小編的努力」。

侯友宜表示,「我們的小編非常的可愛喔」,因為他的臉書都是市政為主軸,其他人有不一樣的思維及想法,小編都會很清楚的來做轉達,讓大家能夠了解整個政策的作法。

侯友宜下午出席市政活動後再被媒體問到小編努力回覆的問題表示,小編們平常在市政宣傳說明的工作上就很忙,回應內容也精準到位,幾乎不眠不休,因此,他對小編們的辛苦致上12萬分的感謝。

侯友宜表示,謝謝很多人到他的臉書留言,不管是有任何看法,他都表示歡迎,有任何指教,他也都心存感謝。小編平時工作就很積極及負責任。媒體詢及部分網友留言內容是否太過激烈,侯友宜表示,尊重別人意見,也謝謝他們在表達意見的同時也能了解新北市政情形。

至於是否接韓國瑜新北競總主委等問題,侯友宜都表示市政優先的態度,「目前我以拚市政為最主要優先,我還是以市政優先」,離選舉還很久,他現在努力做好自己的角色,讓他的工作、市政能夠讓民眾得到滿滿的支持。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!