回到網頁上方

郭訪沙國王會AIT前主席 藍設開鍘底限

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2019/08/29 20:23
最後更新時間:2019/08/29 20:23

鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平結盟參選2020的態勢越趨明朗,國民黨設下開鍘底限,只要宣布聯署不用等到11/22前登記候選人就會祭出黨紀,郭台銘幕僚反嗆國民黨,這樣對黨的利益好嗎。

圖/TVBS

 
郭台銘把招牌國旗帽戴到中東沙烏地阿拉伯,跟王室顧問一起比讚,還見了商務部長想幫台灣石化能源找出路。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「孫運璿先生他在任職經濟部長的時候,其實也開啟了台沙之間的交流,郭台銘先生他很希望,借此追隨孫運璿先生的腳步。」

延續初選論調傳出郭台銘選定了,最快利用93軍人節宣佈參選或是913中秋起義?也可能多點準備等到16、17日再宣佈,但一號招聯署就會被國民黨開鍘。

圖/TVBS

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「也希望說國民黨是不是針對這件事情,也可以好好的思考一下,這樣子做對整個中華民國的發展,對黨的利益來講是不是最好的事情。」

記者陳韻雯:「根據國民黨透露雖然說十一月22日,登記成為正式的總統候選人,是最後期限,但在這之前,郭、王只要宣佈獨立參選聯署,或者是宣佈說要搭檔競選,以及擔任非國民黨提名的,競選總幹事或競選主委都會開鍘,那這直接影響到王金平的立委身分。」
 

前AIT主席薄瑞光vs.前立法院長王金平:「老朋友。」

圖/TVBS

一見面就是大擁抱,前AIT主席薄瑞光來台特地拜訪王金平,既是好交情也是美方關注,王金平說要選到底見完薄瑞光,下午到宜蘭會農民選舉行程照跑,似乎不擔心沒黨籍丟立委資格,傳出已在尋覓新辦公室。

前立法院長王金平:「黨中央通過的規範當然大家就要遵守,沒有遵守就依照規範處理,這是應該。」

王金平郭台銘淡定做自己,國民黨急得像熱鍋上螞蟻,除了黨紀沒有妙計。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#王金平#結盟#2020

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0452

0.1404