pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

港湖女神哭了!徵召立委 高嘉瑜一度被卡

記者 譚伊倫 韋家齊 / 攝影 劉立宸 邱智鈞 王華麟 報導

2019/08/21 20:37

民進黨針對立委艱困選區,下午召開中執會,確定徵召5個區域,包含北市內湖南港市議員高嘉瑜,以及松山信義市議員許淑華,但在會中高嘉瑜因為去年「反姚挺柯」發言,一度被質疑,最後獲得提名,她也激動泛淚了!

圖/TVBS
民進黨立委參選人高嘉瑜:「雖然我黨內的人緣不是很好,然後又有滿多的爭議,但是民進黨還是不計前嫌,不計毀譽。」

確定參戰內湖南港立委的高嘉瑜,講著講著就哭了,就連別的參選人說話,也在哭!

民進黨立委參選人高嘉瑜:「不要拍啦。」

看來真的很有感觸,恐怕也是因為在中執會上,一度被質疑,去年市長選舉,「反姚挺柯」發言,至於同樣也是市議員的許淑華,則是出征松山信義,等於宣告這區和時力合作,確定破局!

圖/TVBS
民進黨秘書長羅文嘉vs.記者:「還是要談(之前)不知道找誰談吼,但今天產生了(黨主席),我覺得總是一件好事情,(徐永明沒有表態支持蔡總統),你說今天嗎,對不起今天我還沒有看到,我看到的是之前(前主席)邱顯智(支持),我知道他(徐永明)愛台灣的心,跟我們是一樣的,那愛台灣你總不會去選擇其他候選人。」

和時力再留曖昧空間,但原本北市立委,民進黨打算全面提名,也出現變數外界最關注,要對戰藍委蔣萬安的,吳乃仁姪子吳怡農,提名又再度被暫緩。

國民黨立委蔣萬安vs.記者:「不論民進黨最終推誰,我都是一步一腳印也都不敢大意,(哪你覺得誰比較帥),呵呵呵,這我不知道。」

圖/TVBS
要看雙帥對決,恐怕還要再等一下,因為卡在大安,和文山中正區,在提名新人還是議員上喬不攏,只好一起暫緩。

民進黨立委參選人:「2020,世代共贏。」

先不論和時力合不合作,自己人也不好搞定!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!