pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

黃國昌替子弟兵站台 轉批呂孫綾不適任

2019/08/20 23:25
圖/TVBS 黃國昌替子弟兵站台 轉批呂孫綾不適任
圖/TVBS
時代力量黃國昌今天(8/20)陪同辦公室主任賴家倫,宣布交棒賴嘉倫參選汐止區立委,不過在稱讚賴嘉倫的同時,黃國昌卻是話鋒一轉批評民進黨籍的立委呂孫綾,指賴嘉倫跟呂孫綾的不同,就是因為賴嘉倫沒有一個好爸爸,還說呂孫綾這3年多的立委做的不好,所以他非常支持時力在淡水提名律師張偉航選立委!

明明是推派自家辦公室主任選立委的記者會,黃國昌卻突然扯到不同選區的民進黨立委,呂孫綾!

立委(時力)黃國昌:「賴嘉倫差的只是他沒有一個好爸爸,當初呂孫綾出來選舉的時候,怎麼沒有人出來質疑,小姐你哪位,因為呂孫綾的爸爸,是呂子昌嗎?台灣的政治,什麼時候走到這麼墮落的境界。」

立委(民)呂孫綾:「每一位爸爸,都是含辛茹苦把自己的孩子扶養長大,那每一位爸爸都是最棒的爸爸,最好的爸爸,所以不需要用這種方式,來抹煞別人,來成就自己。」

圖/TVBS
不滿自己躺著也中槍,呂孫綾隔空反擊,但黃國昌,還沒完!

立委(時力)黃國昌:「我今天我這樣講,我也不怕對呂孫綾,呂委員有什麼不敬的意思,因為我真的覺得,他沒有把一個立法委員的,工作給做好,所以時代力量另外推一個,張律師出來挑戰她,我個人是全力支持的,呂委員如果覺得,我今天講話,有對你不敬的地方,我幫賴嘉倫跟你下戰書。」

圖/TVBS
立委(民)呂孫綾:「不需要用這種抹黑別人方式,來否定別人的努力,來否定別人的成果,那我想這3年當中,我所做的努力,大家都是有目共睹,不管是淡江大橋或是泰山汙水下水道;或者是林口青創新創園區

被控沒做事,呂孫綾細數政績,還PO出親筆信,指自己是北海岸的女兒,為家鄉努力不畏戰。黃國昌這一招,到底是幫子弟兵賴家倫宣傳,還是順勢合理時力在淡水提名張衛航,但肯定的是,對莫名被點名呂孫綾來說,第一時間一定滿頭問號!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 23:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!