pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

遭批沒做好立委 呂孫綾:不需否定別人來造勢宣傳

2019/08/20 14:49
圖/中央社 遭批沒做好立委 呂孫綾:不需否定別人來造勢宣傳
圖/中央社
民進黨立委呂孫綾今天表示,2020立委選舉她不畏戰,選擇站在第一線捍衛民主自由;時力立委黃國昌要連任或棄選都是他的自由,不需以否定別人、貼標籤方式,來達到造勢宣傳目的。

時代力量立委黃國昌國會辦公室主任賴嘉倫今天舉行記者會,宣布參選新北市第12選區立法委員選舉。黃國昌致詞時說,賴嘉倫差的只是他沒有一個好爸爸,當初呂孫綾出來選舉時,怎麼沒有人質疑「小姐妳是哪位?」因為她父親是呂子昌嗎?他也批呂孫綾「沒有把一個立委的工作做好」。

呂孫綾下午透過新聞稿表示,每個人的爸爸辛苦養育孩子們長大,都是最棒、最好的爸爸,實在不必刻意扭曲。對於黃國昌是否要連任或棄選、甚至指派特定人士來代替他參選,都是黃國昌的自由與權利,「不需要利用否定別人、貼標籤的方式,成就自己來達到造勢宣傳的目的」。

呂孫綾表示,擔任立委3年多來,走遍選區每個地方爭取建設與福利,如淡江大橋主橋段已開工並預計在2024年完工、泰山污水下水道的工程也順利進行中、林口新青創園區也持續招商、關渡大橋正在進行36年來首次耐震補強工程,這些都是經年累月而成,「絕非憑空就會出現」。

呂孫綾指出,選舉就是要走入人群、走入人民的生活當中,傾聽民眾最真實的需求,實在地爭取支持,「而非用抹煞別人努力、來成就自己的目的」。2020年是台灣守護民主最重要的一役,呂孫綾不畏戰,選擇站在第一線捍衛台灣珍貴的民主自由,同時對於凝聚台灣所有進步力量「抗中保台」抱持極大信心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 14:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!