pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

「郭柯王」誰選總統? 王金平:假設性問題

記者 邱婉柔 / 攝影 莊其源 江明翰 報導

2019/08/19 18:58

郭柯王結盟的下一步到底該怎麼走?尤其距離選總統的聯署截止日剩不到一個月,最後會是由前立法院長王金平出線,還是由郭台銘?目前都是未知數,但王金平依舊保持一貫態度,強調總有一天會有答案出來,另外他也證實本周會再跟郭台銘會面!

圖/TVBS
這是要展現自己的外交實力嗎?就在韓國瑜宣布10月訪美的這一刻,王金平也有英國駐台代表,來拜會,但更重要的,或許還是郭柯王結盟,怎麼繼續下去?有消息指出,郭王本周將再會面!

前立法院長王金平:「應該有這個機會,我們大家都敬重關公,所以彼此間都有關公弟子的兄弟情誼,這最重要,以前也講過,彼此信守諾言,仁義禮智信五點都一定要做到,這才是真正的關公精神。」

所以關公面前,會討論誰當老大選總統嗎?

圖/TVBS
前立法院長王金平:「現在這個還不必談到這樣,總有一天會有答案出來。」

王金平態度,依舊曖昧,不過眼下郭柯合作,態勢越來越明,這王金平的角色又在哪?

前立法院長王金平:「這都是假設問題,我也不便回答,郭柯王3人關係就是大家盡量融合彼此理念,希望建構出為台灣、為人民好的理想目標出來。」

不過前立委鄭麗文分析,王金平未來不是自己選2020,就是改支持郭台銘,因為只有郭台銘,才能讓王金平不選,而且距離9月17日連署截止日,剩不到一個月時間!

圖/TVBS
前立法院長王金平:「我講過,上天總有安排一條路給我們走。」

王金平的政治學,看似沒有固定劇本!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!