pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

駁親上陣、郭王退賽局 柯:從沒聽過這消息

記者 李品誼 莊沛文 / 攝影 李國瑋 報導

2019/08/19 12:37

台北市長柯文哲要跟郭台銘、王金平的合作,策略會改變嗎?傳出郭台銘跟王金平要退出2020賽局,改推柯文哲選總統,不過柯文哲否認,強調從沒聽過這項消息。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「今天要罵很多人。」

開完會還不停碎碎念,柯文哲盯市政忙K人,選戰策略也有變化嗎?傳出郭台銘跟王金平要退出賽局,改拱柯文哲親上戰場。

台北市長柯文哲:「至少我沒有聽過任何,跟這個有關的訊息,(所以你現在還是希望郭台銘出來選),但是一樣他還是一些缺點,他還是要解決,不然他被人家K董建華2.0,他也是一樣敗在這個芒果乾之下,我看也是沒有辦法。」

圖/TVBS
再點出對郭台銘的疑慮,郭柯王的結盟,從激情過後,如今看似三方都在冷靜期,原本郭台銘可望出場,卻屢傳變數,郭柯王這一手好牌,卻玩到情勢不利。

台北市長柯文哲:「不會啊人世間本來就這樣,不如意事十之八九,韌性是一個計畫最重要的成份,就是說如果我們在一個計畫裡面,裡面太多假設太多假設,假設一假設二假設三,那每一個成立才能夠執行,通常這計畫很難會執行。」

柯文哲沉住氣,只是鐵三角遲遲不能成形,也成了國民黨的韓國瑜最好的機會,直接補刀,形容郭柯王三人是互相在折磨。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「每個人都講對他最有利的,這很正常,王金平他不是常常講逆增上緣,是不是我跟你講一件事情要成功,沒那麼簡單,這種組合或是什麼樣的組合,可以真的去符合那個需要,這還是我們自己要去,還要再沉澱還要再思考的。」

結盟需要默契,在經過一陣亂流後,顯然各自還在調適,就看能否找到一致的節奏,郭柯王大聯盟,能華麗登場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!