pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

柯文哲變了! 這理由讓館長痛心:滿分變不及格

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/19 12:20
台北市長柯文哲曾上館長的直播節目。圖/翻攝自「金剛直播」 柯文哲變了! 這理由讓館長痛心:滿分變不及格
台北市長柯文哲曾上館長的直播節目。圖/翻攝自「金剛直播」
2020總統大選在即,台北市長柯文哲的動向受到外界關注。經常在直播針貶時事的網紅「館長」陳之漢,在昨(18日)晚間開直播也對他發表看法。館長坦言,自己對柯近日作為感到失望,「本來他在我心中是100分,現在已經不到60分」。

館長表示,對柯文哲近期的舉動感到失望,「本來他在我心中是100分,現在已經不到60分」,但沒有到「不挺他」,坦言對於柯文哲自稱與媒體老闆吃飯一事感到無奈,且沒有辦法諒解。館長認為,柯文哲如果真的需要錢,可以出面講,可以用民眾力量對抗大財團。館長指出,柯文哲不能永遠逃避統獨議題,不能「模稜兩可」,要選邊站的時候,還是得選「不要讓大家看不懂你的所作所為。」

館長講重話呼籲柯文哲盡快表態是否選總統,「要選就選,不要選就不要選」,這幾個月柯遲遲不定的態度,會讓外界認為是貪得無厭,向對方喊話「為何要製造東西讓人家攻擊你,讓支持你的人難堪。」館長坦言,自己身為柯粉,聽到外界說柯文哲的台灣民眾黨「是垃圾回收中心,我聽了就很難過。」他無奈表示,「阿伯我很想要挺你」,但如今已不知如何幫柯講話。

館長直言,柯文哲最近「老是罵人罵到沒有極限,但你是市長,講話要有證據」,他認為柯已到選總統的格局,講話要有氣質、水準,立場要斬釘截鐵,「一個領導人不能講灰色地帶的話」。館長強調,沒有要黑柯,只是看不懂他的所作所為。

【影片看不到請點我】




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!