pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

拜廟麥克風沒聲音 韓國瑜:若再發生疑綠營「動手腳」

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/18 16:10
高雄市長韓國瑜今(18日)走訪新竹造勢拜廟。圖/中央社 拜廟麥克風沒聲音 韓國瑜:若再發生疑綠營「動手腳」
高雄市長韓國瑜今(18日)走訪新竹造勢拜廟。圖/中央社
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今(18日)走訪新竹造勢拜廟,因湖口顯聖宮時麥克風沒有聲音,在抵達新竹縣黨部後,他笑稱,「終於有一支麥克風可以講得出聲音!等一下再跑一個宮廟,如果那個麥克風還是講不出話來,我就懷疑是民進黨在動手腳!」

韓國瑜假日拼造勢,今日走訪基層到新竹拜廟。受訪時他指出昨日公布自己百位國政顧問團中名單,另有百人有的有公職在身上,不希望曝光,直言「總統蔡英文有沒有用國家機器來打壓,民進黨執政對於反對黨和異己的手法跟手段,大家都了然於胸。」,他表示,這些不願曝光者的經驗法則,「值得我們注意,希望蔡英文專心選舉,不要用這些國家機器。」

據ETtoday新聞雲報導,韓國瑜在湖口顯聖宮時,麥克風因故障沒有聲音。中午他抵達新竹縣黨部時,拿起麥克風就說,「這支麥克風可以講得出聲音來,我更感動」,他笑說,「終於有一支麥克風可以講得出聲音!等一下再跑一個宮廟,如果那個麥克風還是講不出話來,我就懷疑是民進黨在動手腳。」

對於,韓國瑜國政顧問團總召、前行政院長張善政表示,要蔡英文到廟宇發誓,不會用國家機器打壓才會公布其餘百位顧問名單,蔡英文今回應,「國家機器絕對不會,做他在說的這些事情。」並要韓國瑜要先把市政做好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!