pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

韓稱打麻將像堆積木 爆下一步抹黑「吸毒」

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 陳聖文 報導

2019/08/18 20:51

國民黨總統參選人韓國瑜搶攻客家選票,新竹地方行程特別安排義民祭,搶在總統蔡英文到訪之前先拜訪,而被問到會不會覺得郭柯王在折磨他,韓國瑜說,不知道是不是他們三人在互相折磨,而提到外界近來頻頻批評他打麻將,他笑說這就跟堆積木一樣,還表示接下來可能還會被抹黑,韓國瑜吸毒。

圖/TVBS
支持者:「當選,韓國瑜,當選。」

連跑10個行程,最後一站,來到國民黨新竹黨部,韓國瑜略顯疲態,仍受到熱烈歡迎,面對近來外界對麻將議題窮追猛打,韓國瑜巧語連發。

國民黨總統參選人韓國瑜:「一直抹我打麻將,人又在國外,我覺得那跟玩積木差不多,昨天有好朋友告訴我,小心喔,我打麻將,抱女人,抹喝酒已經不夠了,現在要升級了,我說升甚麼級啊,要吸毒了。」

表示面對外界砲火,親上火線回應,而且妙語如珠。

國民黨總統參選人韓國瑜:「右邊,一隻穿雲箭,千軍萬眾來相助,養瑜滅蚊吃蚵,好像在逛夜市一樣。」

創意新標語,韓國瑜看的好新鮮,地方民眾創意無限,不過要緊抓選票,除了攻擊對手,自己還是要費點心。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「謝謝大家,謝謝大家。」

來到客家庄,用客家話打招呼很基本,光是新竹客家人口就有42萬,昔日是藍營鐵票不過,不過新竹市已經變綠地。

送上穿雲箭,希望支持者來相見,韓粉貪食蛇也再度出現。

支持者:「貪食蛇車隊,真的不誇張。」

但國民黨要贏,鐵粉還不夠,關鍵還有,郭柯王。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「會不會覺得郭柯王三個人在折磨你,我現在不知道他們三人折磨我,還是互相在互相折磨,我看不出來,尤其王金平院長被講成狐狸,我眉頭都皺起來了。」

一語道破,三人似乎沒共識,也技巧性聲聲呼喚,王院長,別被騙。

國民黨總統參選人韓國瑜:「王院長就是就是永遠笑瞇瞇的,像彌勒佛一樣,我建議柯市長把他收回去,否則的話這三人之間,他們在講什麼,他們之間的意見交換也好,共商什麼未來等等等,討論什麼,狐狸兩個字放進去的話,對王院長來講不可承受之重。」

韓國瑜試圖在郭柯王結盟氛圍中,扭轉情勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!