pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

不挺?侯「不考慮」任新北競總主委 韓:尊重

記者 譚伊倫 王國霖 柳采葳 洪復華 / 攝影 陳嘉貴 報導

2019/08/18 12:29

韓國瑜參選總統國民黨黨主席吳敦義要求黨籍縣市長,擔任地方聯合競選總部主委,不過新北市長侯友宜卻說不考慮,被自家人南投縣長林明溱喊話要識大體,韓國瑜今天人在新竹拚選舉,他說完全尊重侯市長!

圖/TVBS
被問政治題侯市長就瘋狂跳針,對吳主席喊話!

新北市長侯友宜vs.記者:「我好好的拚市政加油大家一起來,(那如果韓國瑜來新北市拜廟),(你會陪他嗎),目前我完全以拚市政為主要考量,大家一起加油,(未來意思是之後再看看),(要不要挺他),目前我以拚市政為主要,好,謝謝。」

要地方縣市首長擔任競總主委幫助韓國瑜,侯友宜卻說他「不考慮」,這讓自己人南投縣長林明溱,喊話要侯友宜「識大體」!

圖/TVBS
南投縣長林明溱:「連國民黨的黨員都不團結,被人看破手腳,我想這樣是一個非常不好的。」

新北市長侯友宜:「我非常的識大體,我的大體是我的400萬市民,才是我最重要的力量。」

雙方隔空有淡淡煙硝味,看來侯友宜很堅持,但掌握新北市326萬選舉人數,侯友宜這動作被認為想要切割韓國瑜,當個不沾鍋!

國民黨總統參選人韓國瑜:「侯友宜市長我們完全尊重,因為每個縣市長的工作壓力,挑戰有大有小各方面還有新進的,那也有新手上路的,那侯友宜市長,如果不能接新北我們競選總部主任委員,我完全尊重他以市政為主。」

圖/TVBS
批藍袍出征自家人卻沒力挺,這時候的韓國瑜就算再不滿,恐怕對外也只能說尊重!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!