pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

客家妹vs.客家女婿 總統、韓國瑜隔空嗆聲

2019/08/18 22:37

2020總統大選,藍綠兩主帥都用今天搶客家票,總統蔡英文在桃園、國民黨參選人韓國瑜則到隔壁新竹拜廟,韓國瑜控國家機器打壓,總統回嗆國家機器忙著拚經濟、照顧人民,請韓國瑜做好市政再談國政。

韓國瑜一到人潮擠爆街道,陽台、窗戶,能擠的都擠滿韓粉,點燃新竹客家庄的藍軍熱情,隔壁桃園,總統也搶客家票。

總統蔡英文vs.支持者:「小英,小英,小英,當選,當選,當選。」

國民黨總統參選人韓國瑜:「希望蔡英文總統專心選舉,要用這些國家機器。」

總統蔡英文:「倒是韓市長講國政之前,要先把市政做好。」

圖/TVBS
韓國瑜聲稱,國政顧問有人曝光,是怕國家機器。

國民黨總統參選人韓國瑜:「蔡英文總統有沒有用國家機器來打壓,民進黨執政對於異己,跟反對黨的手法手段,大家都瞭然於胸。」

總統蔡英文:「國家機器絕對不會,做他在說的這些事情,我們行政院長蘇院長也說過,國家機器很忙,我們忙著發展經濟,忙著照顧人民,不會做這些事情的啦。」

圖/TVBS
總統加碼回嗆,韓國瑜的國政顧問團。

圖/TVBS
總統蔡英文:「這個俗稱633的國政顧問團,他的起手式,居然叫我到關公廟,媽祖廟去發誓,這個起手式,真的讓人覺得,這個團隊,真的讓大家可以期待的,這種可能性,是真的很低啊。」

客家妹硬起來,不讓客家女婿,抹黑搶走票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!