pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

尷尬?馬英九再坦言 仍聯繫不上郭台銘

記者 陳韻雯 / 攝影 林隆士 報導

2019/08/17 12:56

儘管國民黨副主席郝龍斌,15日見了鴻海前董事長郭台銘,但原本跟郭台銘交情很好的馬前總統,今(17)天再度坦言他還是聯繫不上郭台銘,目前藍軍整合的聯繫工作也不是他負責,似乎一聽到「郭台銘」,馬英九就一點尷尬。

圖/TVBS
前總統馬英九:「為海軍收戰果為陸軍做先鋒。」

馬前總統最愛唱,海軍陸戰隊隊歌,不怕艱苦不怕難,國民黨大選整合好難,喬了一個月,勉強露出一點希望。

前總統馬英九vs.記者:「(郝龍斌見到郭台銘),(現在整合是不是有希望了),我想我們永遠抱著希望。」

圖/TVBS
郝龍斌都見到郭台銘,政壇盛傳,當初就是馬英九郝龍斌,把郭台銘拱出來選總統,現在要負責,把郭台銘拉回來。

前總統馬英九vs.記者:「(聯繫到郭董了嗎)沒有,他們現在有人在聯繫嘛,(那你這邊呢)不是不是,不是我這邊。」

聽到郭台銘就想走,還有黑韓大將楊秋興,退黨前,馬英九致電關切,聊了5分鐘,或許藍軍現在的狀況,讓馬前總統真的很尷尬。

圖/TVBS
國民黨立委李彥秀:「台面上或台面下我相信馬總統,都有在做最多的努力,但是最後郭台銘的決定,參與國民黨的初選,現在接下來到底郭柯王3位,有沒有機會成局,我相信都還是取決於,郭董事長跟王院長自己最後的決定。」

請神容易送神難,馬英九國民黨的大老,心中明瞭,團結國民黨一直都好難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!