pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

郭柯若合將開除黨籍? 吳不願回答轉身離開

記者 柳采葳 洪復華 / 攝影 李學維 許猛捷 報導

2019/08/14 21:41

郭台銘不斷釋放出要跟柯文哲合作的訊息,這也讓國民黨很焦慮,如果郭柯合作就會影響選情,而國民黨主席吳敦義被問到郭柯合作,會不會開除郭台銘黨籍問題,他都不願回答,而藍營人士就透露,吳主席還是積極的在跟郭台銘聯繫。

圖/TVBS
國民黨大拜拜, 吳敦義祈求的恐怕是國民黨的團結整合,因為現在遇到困境。

國民黨主席吳敦義vs.記者:「我要等一下要開會了,離兩點還有半個小時的時間,我們內部有會議,(會不會擔心郭台銘跟柯文哲合作),我們內部有會議。」

圖/TVBS
吳敦義趕著上去開會,難道是要討論,到底要如何處理郭台銘,吳敦義就是不回答,他的背影越來越遠,似乎就像郭台銘跟國民黨的關係,有這距離慢慢變遠。

郭台銘辦公室發言人劉宥彤:「他(郭台銘)講的好像不是說聽柯市長意見,應該說記者問他說,有沒有會面什麼的,他說尊重柯市長想法。」

這話聽在吳敦義耳裡在高興不過,只要郭跟柯不合作,藍營就還有整合機會,因此國民黨人事透露,吳敦義還在積極婉回郭台銘。

前總統馬英九:「我們希望我們國民黨,還是要以團結跟包容為重,趕快讓這些紛爭告一段落,不然外界觀感會有不利的影響。」

圖/TVBS
大老頻頻喊話,就是希望他們眼裡的這齣鬧劇,盡快落幕,但現實是現在發球權已經不在他們手上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!