pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

郝稱「吳郭會」應該快登場 郭辦:過度解讀

記者 邱婉柔 / 攝影 劉立宸 報導

2019/08/17 13:04

國民黨副主席郝龍斌為了「吳郭會」一事,前天(8/15)特地去拜會鴻海前董事長郭台銘,事後郝龍斌轉述「吳郭會應該不會太久,因為兩人都有見面意願,」,不過這番說法卻被郭台銘辦公室反駁,劉宥彤表示,郝龍斌的形容有點過度詮釋,把期待值拉太高,政治動作太大,實際上,郭陣營只是禮貌性回覆。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「我也請郝龍斌副主席,至少有兩次跟郭台銘,先去問候,多少有點溝通,但是結果會如何吼,我也不能說現在就確定,但是我總抱這樣的希望,希望達成團結,但能不能達成,我也不能確定,至少有派郝去溝通兩次。」

圖/TVBS
吳敦義態度很保守,會是因為郭辦發言人回應郝龍斌的這段話?劉宥彤說,郭董(大頭)是沒拒絕排斥,但也「沒承諾一定去」,郝龍斌(大頭)的形容有點「過度詮釋」,把期待值拉太高,「政治動作太大」,實際上,郭陣營是「禮貌性回覆」。

郝龍斌辦公室發言人游淑慧:「有一個媒體寫『吳郭會』,下周我後來去查了一下,那是那個媒體,自己去定下的時間,那我不知道說,郭辦說的過度解讀,是因為誤會說這個,下周就要安排會面,還是怎麼樣,那我覺得沒有人說,會把這個會面訂一個期間,當然就尊重雙方。」

圖/TVBS
事隔一天,郝龍斌沒出現,倒是發言人出來緩頰,畢竟郝龍斌對於黨內團結,真的很期待!

國民黨副主席郝龍斌:「我想應該不會太久,因為雙方都有見面的意願。」

吳郭何時會,郭台銘不急,但其他人很急!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!