pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

遭自家人酸只會玩樂 韓國瑜認了:今天的我不一樣

2019/08/11 17:06
陳宏昌(右)公開致詞時挺蔡英文連任,還暗批國民黨總統參選人韓國瑜(左)。 遭自家人酸只會玩樂 韓國瑜認了:今天的我不一樣
陳宏昌(右)公開致詞時挺蔡英文連任,還暗批國民黨總統參選人韓國瑜(左)。
【鏡週刊報導】 總統蔡英文今(11日)前往新北蘆洲湧蓮寺參拜,由湧蓮寺主委、現任國民黨中評委陳宏昌負責接待,公開致詞時,隱射國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人。對此,韓國瑜回應,承認年輕時曾放縱過,不過現在的他已經不一樣了,還酸陳宏昌活在過去的記憶。

陪同蔡英文參拜的陳宏昌,大讚蔡是愛護台灣、愛護主權、愛護百姓的總統,直言「希望大家眼睛要睜亮點,一起支持守護台灣民主的主權」,更語出驚人提到和兒子的互動,「我的兒子最近問我,為什麼國民黨可以提名一個整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人的人當總統,這樣我以後也要這樣。」讓他嚇到直呼「夭壽!這樣以後要怎麼教兒子?」

韓國瑜表示,曾任國民黨四屆立委的陳宏昌是立法院多年的同事,「我多次承認年輕的時候,在立法院曾經放縱過,我從來不諱言,也不會逃避自己的過去」對於抽菸、喝酒、打麻將和不認真,過去也公開承認過,而這次陳宏昌又再次提起,他還是會承認,「但是已經是20年前的我了,也是17年前的我,今天的我已經不一樣了」最後,韓國瑜還不忘酸「陳宏昌委員對我的記憶還是20年前的記憶」,而過去這段糜爛、迷失的日子不僅不會逃避,還希望「藉這個來跟陳宏昌委員交換一下心得」。
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

不爽又有飲料店挺中 館長爆氣:1年內開飲料店
派出所驚傳不倫戀 已婚副所長與女警同寢室42分鐘
博恩po文道歉 宣布《夜夜秀》將找新主持人
更新時間:2019/08/11 17:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!