pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

人民苦了3年多! 韓國瑜:隨便問看我有沒有說謊

編輯 陳儷文 報導

2019/08/11 16:00
韓國瑜11日跑基層,行程來到南投縣。圖/TVBS 人民苦了3年多! 韓國瑜:隨便問看我有沒有說謊
韓國瑜11日跑基層,行程來到南投縣。圖/TVBS
高雄市長韓國瑜代表國民黨出戰2020總統大選,利用假日前往南投縣拜票,南投「鐵三角」縣長林明溱、立委許淑華、馬文君也現身支持。韓國瑜表示許多人來到現場,是因為對自己有期待;他並表示這3年多以來,台灣許多人都在過苦日子,「你們隨便去問親朋好友,看我韓國瑜有沒有說謊」。
 
韓國瑜今(11日)跑基層,8小時的行程共排了7間宮廟,第1站來到南投竹山的克明宮,現場民眾不斷歡呼「總統好」。韓國瑜致詞時要現場民眾看看左鄰右舍、隔壁民眾的眼睛,並說大家的眼睛都是發亮的,「為什麼來韓國瑜的場面,大家眼睛都是發亮的?因為期待台灣會改變,期待我們下一代越來越棒!」

韓國瑜南投拜票,受到民眾熱烈歡迎。圖/TVBS
韓國瑜直言太深的大道理對民眾來說,既遙遠又難以理解,「廣大民眾要的不多,就是安居樂業對不對?」他更對「台灣安全、人民有錢」口號詳加解釋,表示吃的安全、行的安全、住的安全,就是「台灣安全」;百業興旺,讓民眾賺錢更容易,可以養家活口和教育下一代,就是「人民有錢」,而只有政治,才能從根本解決這些問題。
 
韓國瑜感嘆,過去3年多台灣很多人日子過得很苦,還要大家隨便問問親朋好友,「看我韓國瑜有沒有說謊」;他表示很多人都已經受不了,只能用選票做為武器,直說若過去3年多覺得人民過得很好、台灣安全完全沒問題,「就繼續投給民進黨」,但若覺得這3年多老百姓過得很苦、整個台灣悶悶不樂,「就用我們最後1樣武器,用手上的王牌,把選票投給韓國瑜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!