回到網頁上方

震怒!捷運施工害命 侯罵官員「態度有問題」

記者 李作珩 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2019/07/31 21:29
最後更新時間:2019/07/31 21:29

新北市長侯友宜,雖然是藍營縣市首長,但對國民黨事務,像是2020初選、全代會、輔選韓國瑜等議題態度都相對冷淡,說自己要專心拚市政,只不過這說法讓韓粉不賞臉,到侯友宜臉書痛批他選前愛黨,選後卻不敢說,以後不會再投給他。


圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.北市捷運局官員:「到現在還沒檢討喔(是),所以你講半天,到現在還沒檢討啊,這是一個態度問題。」

不滿廠商違規施工,釀成死亡車禍,施作的北市捷運局調查一個月卻還沒有結果,新北市長侯友宜,當場震怒痛斥。

新北市長侯友宜:「面對這個問題,我一定再三詢問各單位,到底決心準備好了沒有。」

 
圖/TVBS

或是對同仁說重話,展現壯士斷腕決心,要把五股垃圾山問題一次解決,侯友宜緊盯下屬,但對於敏感的政治議題,永遠只有四個字,專心市政。

新北市長侯友宜:「目前我完全專心我的市政工作,那專心市政工作,因為離選舉還有很長一段時間嘛,那先把市政工作做好,一切以人為本。」

拚市民有感,只是身為藍營縣市首長,侯友宜對國民黨事務,似乎都有些冷淡,不沾鍋的政治哲學,儼然成了他的招牌,卻惹來韓粉不滿。到侯友宜臉書留言,嗆他選前愛黨,選後卻不敢說了,還有人怒批以後不會再投給他。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我非常開心,他們可以到我的臉書來留言,才知道我在做什麼,謝謝他們常常到我的臉書來,也謝謝他們關注我在臉書上的市政工作,謝謝他們,所以這一點我都非常的謝謝他們,也謝謝他們提供很多的寶貴意見。」

有批評、有稱讚,侯友宜平淡看待,用「拚市政」回應,藍綠角力也為自己蓄積能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#初選#國民黨#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0254

0.1213